Разбилась ваза... - песня

Разбилась красивая ваза
Лепили с тобой ее вместе
Небыстро лепили, не сразу
Из искренних слов и без лести

Цветами ее украшали
И лентами встреч - полгода
А форму крепили мечтами
Слезой разбавляя воду

Хранил зорко, как только можно
Предвидел, что ты нелОвка
Но это безумно сложно
А ты бы сказала - жестоко

И вот, не сдержал - разбилась
Осколки остры беспощадно
И жалят - без шанса на милость
В сердце впиваясь жадно

Цветы умирают в луже
И ленты мокнут, сникая...
Зачем я тебе теперь нужен?
А ты мне зачем такая?

Я делал все и без тайны
Цветы чтобы дольше жили
А ты - страждица испытаний
Искатель на чистом - пыли

И вот, своего ты добилась
Все - в пыль, а цветы - на иголку
А ваза-то наша разбилась!!!
И тают уже осколки...

06.02.2006

http://www.chitalnya.ru/work/197463/


Рецензии
потрисающе. у меня слов других нет. единственный вопрос: вы сейчас вместе? или все же ваза разбилась на веки?

Котик Наркотик   13.09.2006 22:55     Заявить о нарушении
нет, ваза еще цела... Писать, предвидя и тем самым - предупреждая, это способ сохранить самое хрупкое... :))) Воспользуйтесь! Удачи!!!

Михаил Беликов   17.09.2006 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.