Спешим...

Приходят и уходят поезда...
Встречаем, уезжаем сами.
Куда-то вдаль зовет меня Судьба,
Не зная и спеша расстаться с нами.

Спешим в заботах и мечтах,
Спешим куда-то, а куда - не знаем сами?!
Куда-то вдаль и второпях,
Надеясь, что удача с нами!

Зачем спешить? Куда спешить?
Минут, часов не остановишь!
И лучше свой билет забыть,
Ведь торопясь - ТЫ ВРЕМЯ НЕ ДОГОНИШЬ!


2006.02.06

JWM-Klim


Рецензии