Впадаю в детство

Добрые свидетели мои –
Стол, свеча, ослепшие стихи.
Как же я люблю вас, милые друзья!
Стол, стихи, печальная свеча.

Молчаливы собеседники мои,
Пьют со мною капли тишины.
Разливают в снег чернила слов
Свет свечи, стихи, мой вечный стол.

Я прощаю вас ночные палачи,
Стол, стихи неверный сон свечи.
Отдаю себя в ваш теплый плен,
Стол, свеча, сплетенье строк и вен.

Пьет себя дрожащая свеча.
Зацветает белое в слова.
Вечные соперники мои-
…………………………….


Рецензии