Хочется. Быть. Мужчиной, которых. Нет

Я не знаю, какого дьявола.
Из какого – не помню – сна
… Эта армия шла, как падала
В отмщение. Влюблена

Поднимались – объяты пламенем -
Богу равные пацаны
… Эти мальчики были – мамины
Эти дяденьки – псы. Войны

Неизвестного роду-племени
В небывало-какой-пыли…
Вне возможности или – времени
Эти воины. К смерти. Шли

Я не знаю исход побоища
Где не ведая суеты…
Против Танка – летела конница
И ломались - башкой. Щиты

… Только. Хочется – сердцу. Хочется
Быть мужчиной… которых. Нет
***
Никчемушное. Одиночество

Бесполезно. Пиз…ит. И-нет

..) 01.2006


Рецензии
Где Ваша новая страничка!


Татьяна Науменко Стр 2   17.08.2006 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.