В благоуханье утренних грёз

В благоуханье утренних грёз,
Унесенных потоком астрала,
Тусклый месяц зарю преподнес,
Что светом своим обвенчала,
Дивный замок еловых равнин
И берёзовых рощ колыханье,
Вод святых с непомерных глубин,
В небе птиц златых щебетанье.
 
Александр ГрозноFF
28.07.2000


Рецензии