Рекламное агентство

В рекламном агентстве работа кипит,
Весь офис заполнен народом,
Работает ксерокс, компьютер гудит,
Заказчик сидит с бутербродом.

Подписан контракт, заключён договор,
Получены средства по счёту,
Заданье понятно, подобран колор,
Все дружно взялись за работу.

Вебмастер за кульманом правит макет,
Вблизи программисты колдуют,
Заказчик пьёт кофе, читает буклет,
Детали его не волнуют.

Дизайнер агентства слепил логотип,
Придумал торжественный слоган.
Теперь в производство макет полетит,
Заказчик доволен, растроган!

Вот вечер настал, и заказ уж готов!
Смотри, восхищайся, потрогай!
Уходит со стопкой рекламных щитов
Заказчик морозной дорогой.

____
6 февраля 2006 года
© М.Отар-Мухтаров, все права защищены.

Иллюстрация к произведению имеется на странице
http://otar-muhtarov.narod.ru/st06-1/reklamnoe_agentstvo.html


Рецензии