Остановите время

6 февраля 2006

Остановите время, прошу вас. Не стоит
Поддерживать бег ненавистных часов.
Остановите, оставьте его в покое,
Заприте время на прочный засов.

Остановите время, прошу вас. Прошу...
Дайте больше пожить мгновений.
Остановите, я так всем дорожу,
Остановите, я вас молю на коленях.

Остановите время хотя бы на час.
Он иногда очень многое значит.
Остановите. Я же прошу вас.
Остановите, я не могу иначе.

Остановите время, прошу вас. Дайте
Мне насладиться милой моей.
Она уезжает, а вы и не знаете,
Как долго мы не увидимся с ней.

Остановите время, пусть поезд
Нервно пускает пар над перроном.
Остановите. Нас с ней только двое.
Остановите время. Пусть оно нас не тронет.

Остановите время. Я плачу навзрыд.
Она уезжает, а эти минуты бегут,
Словно их тянет за собою магнит,
Её вагоны увозят - меня с собой не берут.

Остановите время. Пусть оно подождёт.
Сейчас мы простимся надолго. Навеки…
Потом пусть оно себе дальше идёт,
Пускай издевается размеренным смехом.


Рецензии
Я думаю, кто хочет СИЛЬНО чего-то обязательно ЭТО получает!!!! Думаю, время было бы Вам благодарно!!!!

Ирина Сергиенко   08.02.2006 14:02     Заявить о нарушении