Страх

Страх пронизывает насвозь
Выворачивает внутрь,издевается
Теперь мысли от разума врозь
Переживанье по телу разливается

Я боюсь,боюсь себя я ужасно
Я боюсь своих слов,боюсь всего
лишь для меня все говорить опасно
слова мои пусты,не значат ничего

Как лезвие по оголенным нервам
Звонок,и тишина звучит назло
Зря,зря услышать нужно было первым
Забудь,убей,развей,не повезло...


Рецензии