Доченька

Яркий лучик солнечный
Смотрит сквозь листву.
Я с моею доченькой
В парк гулять иду.

Бантики с горошками,
Платьеце в цветок-
Так забавно ножками
Топает:топ-топ!

Для неё, для крошки
Жизнь полна чудес,
К муравьям и мошкам
Огромный интерес!

Моё сердце полнится
Счастьем и теплом...
Жаль,что вся история
Оказалась сном.


Рецензии