Ты пропиваешь жизнь

Ты пропиваешь жизнь,
Глядя в бутылку,
Но внезапная смерть
Как удар по затылку
Погрузит тебя в сон,
Где всегда пустота
Ты умрешь, в этой жизни
Не оставив следа.
Этот мир он же страшный
И он же прекрасный
Он покажет, что жизнь
Ты прожил напрасно,
И не будет того,
Кто грустит о тебе
И станешь ты сам
Ненавистным себе.


Рецензии