Лёка

Приятный запах,
Нежный взгляд,
Ты улыбаешься красива.
Когда со мной ты рядом
Мне кажется, что ничего
Приятней нет на белом свете,
И нету для меня приятней
Чем поцелуй твои прикосновения,
Которые, как теплый летний ветерок
Залечивают все раны.
В присудствии тебя
Я не умею чувства сдерживать свои,
Лишь только попытаться заглушить,
Но не надолго, и то когда тебя рядом нет.
Слова мои, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Не значат ничего.
А если докожу слова свои,
То будет все напрасно.
И если было б у меня желание,
То я бы загодал
Чтоб ТЫ была со мною рядом!
Пускай хоть не со мной, но рядом!
Чтоб видел я тебя,
Чтоб слышал нежный голос.
Приятней нету знать,
Чем-то, что у тебя
Все лучше чем хотелось
Лишь жалко только то,
Что любить меня
Тебя я не заставлю, не прикажу!
А так бы этого хотелось,
Чтоб ты сама по своему жиланию,
Сказала мне...
"Мой смуглый медвеженок!Как сильно я тебя люблю!"


Рецензии