Пиковая дама

Карт расклад на мутном поле
Вдоль гадального стола
Объяснит судьбы вам волю
Все расскажет без вранья.
Вот валет он вестник счастья
Дама здесь, она беда
Король избавит от напастья,
А туз на веки ваш слуга.
Вам все расскажет карт колода,
Убережет от разных бед
И пожелает вам природа
И счастия и долгих лет
Но не позволю я картону
Решать, как жить мне этот век
А больше верю я Платону
«Судьбу вершит сам человек!»


Рецензии
Верно и неплохо написано. Приглашаю вас к себе.

Наталия Зимнева   06.02.2006 22:36     Заявить о нарушении