О практическом применении любви в условиях радиоактивного зараже

Полет кукушки вниз по морю
Сырая плесень нашей жизни
Нас здесь осталось только двое
Никто не знает откуда вышли,
Сырая грязь под твоим телом
И черви в нас и мухи вниз
Мы занимались своим делом,
Пока душа стремилась в высь.
Пожарный вылез из оврага
И песню спел про все, что есть
А получилась просто лажа
Про жизнь, про слезы и про лесть.
Кора сухая на деревьях
Вмиг превратилась в угольки
А наши души будь-то мухи,
Вмиг покрыли пузырьки,
Но мы лежали и смеялись
Над тем что жизнь течет вокруг
И уж, наверно, не боялись
Прикосновений ее рук.


Рецензии