Воспоминания о любви

Былой пожар давно потух
Оставив место лишь страданию
Былой пожар давно потух
Сменив любовь разочарованием
Но кто мог знать, что будет так
Искра зажгла в душе огонь
И с новой силой пламя дышит,
Но не сменив любовью боль
Да, боль утраты велика
Она оставит кровь и пот
Но будем живи до тех пор
Пока в душе мечта живет.


Рецензии