В сиянье, в белом газе

 ***
В сиянье, в белом газе,
Вдали от суеты,
На ветреном Пегасе –
Владычица Мечты!

Вам небо голубое –
От Бога отчий дом!
Поэтам нет покоя,
Ни ночью и ни днем!

Плетут пииты сказки,
Живущие в веках:
О королевских ласках
С туманностью в глазах…

А вы полны величья,
В венке с шипами роз…
Ужели неприлично
Вздыхать о Вас всерьез?!

17.07.05


Рецензии
Надежда, хорошо написали, легко и доступно. Понравилось. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   06.02.2006 22:29     Заявить о нарушении