Песня Бомжа

 Песня Бомжа
Напевала мама перед колыбелью:
- Сыночка пригожий, солнышко моё!
А теперь скамейка служит мне постелью,
Согревает в холод вшивое рваньё!

Я хожу небритый, весь заросший грязью
Ем объедки с мусорки, чтоб не умереть!
В беззаботной юности видел себя князем,
Случай вырвал крылья, больше не взлететь!

Проходите мимо, не кромсайте душу,
Я хотя и падший – все же Человек!
В человечьей жизни доброе разрушил,
Вот и маюсь, люди, Богом данный век!

09.09.05


Рецензии
Если есть авторы из Одессы, отзовитесь.

Тинки Бэлл   06.02.2006 21:43     Заявить о нарушении