Передо мной глаза твои...

Передо мной глаза твои,
Много людей, мы не одни, -
Молча стоим, хотя нужно кричать,
Я ничего не хочу объяснять.

Сам все поймешь, скажешь что-то в ответ
И, если захочешь, отыщешь мой след.
Я ухожу, покидаю тебя -
Со смешанным чувством, и все же любя;

Выхода нет иного отсюда,
Тебя никогда я уже не забуду.
Оставшись один, ты вспомни любовь,
И, может, с тобою мы встретимся вновь…


Рецензии