дуэль

где кровь стекала по запястью,
где был запачкакный эфес,
там зарождалось много страсти,
дуэль, как много в ней чудес.

из за безумной и жестокой,
из за красивой и простой,
из за любви, отнюдь глубокой,
шли без раздумья на убой.

и только тот, кто этим чувством,
владел, и может рассказать,
поймет дуэль, как часть исскуства,
исскуства, жить, любить, страдать.


Рецензии