Я хочу превратиться в цветок!

Я хочу превратиться в цветок,
Чтоб меня поливала хозяйка
И на яркий мой огонек
Прилетала бабочек стайка.
Я была бы послушна ей,
Только ей и Солнцу послушна.
Нам бы песни пел соловей
И его мы слушали дружно.
А потом бы пришел зверек,
Съел меня.И она рыдала.
"Ах, какой был красивый цветок!"-
Очень долго еще вспоминала.
 
 г.Новосибирск
 06.02.2006


Рецензии