Я признАюсь...

Я признАюсь, надоело!
Вот люблю, такое дело.
Правда к месту не успела,
Чувствую себя не "спело".
Любимому песнюшку спела,
Он у меня почти Отелло...
Хм, засмотрелась обалдела,
Аполлон вполне умело.
И галантный, только села,
Чашка кофе к месту смело.
Плотно у него поела,
Пожалела тетю Беллу...
Вобщем вот какое дело,
Я любила, НАДОЕЛО!


Рецензии