Распорядок дня

Утро.
Рассвет, капли росы.
Вода, распушенные волосы.
Пища и тяжелый рюкзак.
Боль головы и в сердце бардак.

День.
Вкусный обед и снова дом.
Отдых или дневной сон.
Чистописание и чтение.
И вновь усталости проявление.

Вечер.
Развлечения разных подоб:
Игры, компьютер или кино.
Глаза закрываются, клонит в сон.
И в мыслях он,он,он...

Ночь.
Тишина и за окном темнота,
В голове клевета и пустота.
Усталость проходит и снова заря,
Наступает утро нового дня.


Рецензии