Воробей-Воробушек

Воробей-Воробушек
На березку сел.
Собрал в поле зернышек
И нам песню спел.
 Как прекрасны облака
 В роднике чиста вода
 А на небе Бог Святой
 Мир хранит Своей рукой!

Воробей-Воробушко
Расскажи, мы ждём.
Как нас греет солнышко
Лес умыт дождём.
 Как создал всё это Бог
 Ветер, дождик каждый год,
 На лугах растёт трава
 А в цветах поёт пчела!
 
Воробей-Воробушко
Пой нам песню, пой
Как летишь ты в гнёздышко
Где найдёшь покой.
 Как с небес глядит Луна
 А на берег бьёт волна
 Это всё создал Творец
 Вечный Бог и наш Отец!

Воробей-Воробушко
Ты лети, лети.
Здесь почистит пёрышко
Песню всем неси.
 Про закат и про рассвет
 Как прекрасен Божий свет
 И про то как любит Бог,
 Нас хранит среди дорог!


Рецензии
Нет слов — как хорошо!!!

Лариса Сергеева 5   26.08.2017 10:47     Заявить о нарушении