Не я

Я слушаю: "Nirvana", "Ария", Б.Г.,
У меня татуировки на плече и на ноге,
У меня в порезах вены,
У меня зрачки - две точки,
Я в полшаге от измены,
В полусердце от заточки.
И, совсем как Магдалина,
Я виновна и невинна.


Рецензии