Весеннее

6 февраля 2006

Синее небо сквозь грязные окна
Смотрит в глаза так надменно.
Бледнеющие самолётики долго
Летят. Маши им непременно
Рукой. Они ещё точно вернутся назад,
Будут гудеть над твоей крышей.
Надень свой самый весенний наряд
И гуляй по аллеям и вышкам.
Смейся вслед летящим машинам,
Бросай невзначай им свои прощания
Редкие. Знай, что ты очень красива
Как обычно. Назначай светофорам свидания.
Веселись, это всё для тебя, хорошая.
Лучше тебя никого нет в мире.
Ты улыбаешься улицам. Сегодня солнечно.
Распахивай глаза навстречу шире.


Рецензии
Очень! Ленка.

Связь   09.02.2006 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо. :))

Дмитрий Минский   11.02.2006 01:01   Заявить о нарушении