недолепленное счастье или возвращение блудного анг

в перья мои укутанный,
ноги поджав в калачик,
(счастье сиюминутное)
спит мой любимый мальчик.

Кажется: нету родней, чем ты;
и настолько чужого - нет.
Перья в саже и копоти
стыдно раскрыть на свет.

Крылья покорно сложены.
И под замок - а ключ тебе.
В знак, что больше не улечу.
А ты ключ в лицо мне бросишь
и проснёшься.


Рецензии