Опрокинул банку с краской,

Опрокинул банку с краской,
Сталo все черней чернил,
Может небо я случайно
Краской черной очернил?
С криком громким Кар – раул
Ворон в мраке потонул;
Кот, калачиком свернувшись,
Промурлыкал мне — Мур-ра-а..
Ночь пришла, всем спать пора


 


Рецензии