Гимн Рунету на мотив Марша весёлых ребят

Мы с пользой время проводим в Рунете,
Кто по работе, а кто – на дому.
Что происходит на нашей планете,
Хотим узнать мы, и где, и почему.

Рунет нам жить и дружить помогает,
Он миллионы сплотил россиян,
Даёт работу он и развлекает,
Он – храм искусства и знаний океан.

Качайся, файл, загружайся, страница,
Скорей, письмо электронное, лети.
Ах, как Россия смогла измениться!
Все от Камчатки до Мурманска – в Сети.

Скучать нам некогда – много на свете
И в наше время загадок и тайн.
А разовьют наш Рунет наши дети –
Они всё чаще общаются онлайн.


Рецензии