Великая

Поверив однажды в великую мечту
Ты понимаешь что ее не исполнение
Лишь подстегивает стремиться выше
Ведь добившись своей мечты
Тебе больше не к чему стремиться.

Мечта приходит и уходит,
А здравый смысл остоется на всегда.
И уходя от проблем бурных,
Ты запираешся один
В своем укромном уголочке
Под названием мозги.
И начинаешь ты мечтать,
Что все желания осуществились,
И что у всех гордость за тебя,
А ты добившись всего на свете
Не забывая о других
Выходишь словно принц на блестательном коне.

Но ... Вот и ты очнулся,
Пришел в себя,
И понимаешь, что стремиться есть куда.
Здравый смысл вновь вернулся
И до него дошло мгновенно...

"Отвернулись все ОНИ.
НЕ отвернулась лишь ОНА,
ТВОЯ ВЕЛИКАЯ МЕЧТА!"


Рецензии