Растворись во мне

Растворись во мне каплей нежности
Пусть минуты часами тянутся
Утону в твоей безмятежности
Лишь круги на воде останутся

Смыслом будь моим и отчаяньем
Проносясь в водопадах вечности
Мы столкнулись с тобой нечаянно
В безысходности и бесконечности

 Алене посвящается...


Рецензии