Унылую серую масть...

 ***

Унылую серую масть
Имеют дожди и шинели,
А белую - дни и метели,
Гнеда карамельная сласть.

А ночь – ворона и буланна,
И пегий и в яблоках сон,
В котором заря первозданно
Пылает во весь небосклон.


Рецензии