Осень... Весна!

Журавли проходят надо мною клином –
Это осень разгоняет летние забавы.
Собирает на дорогах кучи мокрых листьев,
Изменяет все, что мы считали главным.

Пусть пройдет все в нашей жизни, но останутся воспоминанья.
Пусть вернется эта осень, и пускай в ней будет все, как прежде.
А изменится лишь то, что мы взрослее стали.
Да, вернется все опять, ведь мы живем надеждой.

Надо мною тучи серые проходят,
Камень на душе, тоска мне сердце гложет.
Да, я верю, все пройдет, но вновь друзья уходят,
Заставляя делать то, что было невозможным.

Для меня не существует в этой жизни четких правил,
Для меня бессмертна лишь весна – надежда в жизни.
Верю я и в то, что с журавлиной стаей
К нам вернется счастье, и фонтаном брызнет.


Рецензии