Ты прости, что не могу тебя любить

Ты прости меня за все слова
Ты прости, что не могу тебя любить
И я прошу, не обижайся на меня
Тебе я обещала, так тому и быть

В моей душе печали нет
Живу как все обычной жизнью
Моя любовь давно молчит
В место нее живет привычка

Тебе я обещала, так тому и быть
Я не изменю своим словам,
Но если сможешь отпустить
Тогда ты знаешь, все ты знаешь сам!


Рецензии
Ты солов не говори,
И просто отпусти,
И тихо повтори:
Прости, прошу, прости...

Вера Морозова   12.02.2006 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.