Мы там?..

Ну, что я могу сказать.
Я думал, не все так просто.
Мы там, где благодать
И мироточит икона

Спас на Крови. Сбежать,
Испив пинты две мандрагоры.
Мы там, где благодать
Распятого заживо Бога.

Но Бога нельзя распять,
А только предать, продавши
За тридцать монет. Не знать,
Зачем благодать народу.

Не мне, видимо, гадать,
Зачем это все так просто.
Мы там, где благодать
И электрод под током.

И миро течет опять
По миру распятым Богом.
А крест - это путь в ад.
И крест - это путь к Богу.


Рецензии