Не отвечу. Не пиши!

"Не отвечу. Не пиши!"
Так вот ты сказала
"А что дальше, сам реши
Не тебя я ждала."
Ну а дальше пустота
И не зримый холод
Слякоть, ветер, суета
И постылый город
Бросить все, умчаться в даль
С прошлым распращаться
А что было мне не жаль
Не за что цеплятся
Лишь дорога впереди
Лучше счастья нету
Лишь шагай, вперед гляди
И броди по свету.


Рецензии
Люблю стихи, подобных этому... успокаивают, вдохновляют... СПАСИБО!)

Вася Пучков   17.02.2012 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.