Спасибо тебе, что была

Спасибо тебе, что пришла
И сладкою мукою стала.
Спасибо, что свечку зажгла
И долго ее сберегала.

Спасибо тебе, что была
И время собой украшала.
Спасибо за то, что смогла
Когда-то начать все сначала.

Спасибо тебе, что была
И чувства свои не скрывала,
Что изредка и не со зла
Немножко со мною играла.

Спасибо тебе, что была
И в жизни всегда помогала.
Спасибо за то, что ждала
С далеких и близких вокзалов.

Спасибо тебе, что была,
Хоть этого было и мало,
Что в чем-то меня поняла
И очень во многом прощала.

Спасибо тебе, что ушла
И вслед ничего не сказала,
Что память с собой не взяла,
Оставила, чтоб не мешала...


Рецензии