Ещё не полюбив, спешим отдаться

Ещё не полюбив, спешим отдаться,
Ещё не полюбив, спешим начать
Хотим наедине остаться
Хотим друг другом обладать...

Ещё не разлюбив, бежим обратно,
Ещё не разлюбив, мы жжём мосты
Не научившись расслабляться,
Хотим блаженства, красоты ...

Не уважая, всё же верим слову,
Не зная сути, многое творим,
Мы делаем ошибки снова, снова
И о потерях после говорим...

Ещё не полюбив спешим отдаться,
Ещё не разлюбив, хотим отдать,
Души бесценное богатство
В надежде счастьем обладать.

(с) Rogalic 06/02/2006


Рецензии