Успакоение

Листочик с дерева сорвавшись,
Летит и кружится в потоке ветра,
Мягко падая скользит по водной гладе.
Куда несет его река, увы не знаю,
И он не знает!
А ведь желание у каждого возникало,
Уйти туда, куда и сам не знаешь.
Оторваться от всего,
И безаботно унесунным ветром
Лететь,Кружиться в потоке жизни,
Мягко падать, скользить
И заного взлетать туда,
Где солнце греет и облока
Щекотят нежно, грубую от жизни кожу.
И только там, душа найдет успокоение.


Рецензии
Мне просто кажется каждый об этом думал.

Демон Новый   06.02.2006 17:04     Заявить о нарушении