Над..

Над скрываемой человечностью
Облака обернулись вечностью,
Каждый миг
Обернулся вечностью,
Каждый вздох -
Ветерком в листве.
Мне б её задержать
Над тучами.
Не лажать,
Не курить
Над сучьями,
не меняться
Ни в коем случае
И хранить глубоко на дне.


Рецензии
Здорово! Мне понравилось...
Все просто и лаконично, хотя и со смыслом. Молодец.

Дунаев Виктор Сергеевич   06.02.2006 18:21     Заявить о нарушении