стажер

" я стажер
в эти игры
я не играть"
говорил и
междометьем
на -ять
отмечал
 лица прохожих
равнодушных
и на нее
не похожих
думал о
квартирной
 клетке
где живет она
о ветке
которая
баю-кает
ее окно
о птице
которая
с ветки
глядит на нее

но..
когда заходил
 в дом
зацепился
взглядом
или плечом
с прохожей
на нее похожей
бездумно похожей

и не больно стало
и не тоскливо
а как-то никак
налетел на
дверной косяк
стал прикуривать
 прямо
в подъезде
показалось что
теряет запах
или дом
ею пропах

открыл дверь
лег у двери
сполз на дверь
верь
она говорила
верь
тебе никогда
не будет
больно
но
два года
уже два года
как боль-
но
это ж надо
родиться
таким уродом
чтоб
2 года
..
курил и думал
о квартирной
клетке
 где живет она
о ветке
которая баюкает
ее ок-но
о птице
которая
видит ее
и ей
все рав-но


Рецензии
всё от сердца. всё с душой. спасибо, очень понравилось

Ириссска   10.09.2006 22:11     Заявить о нарушении
спасибо, что прочувствовали. Загляну к Вам
с теплом Июльским

Июльская Кошка   11.09.2006 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.