Не-ум

Оставь все "За" и "Против".
К чему делить на белое и нет.
Расколот надвое, разорван -
В глазах померк блаженный свет.
Все неделимо, - суть -едина!
Все есть во всем - тебя лишь нет.
Законы логики неоспоримы для дураков,
 задуманных до дыр.
Не-ум, Не-ты, "НЕ" - сотни раз -
Осознанность - дыхание души!
Ум хитро сдавливает естество,
Сон не приходит по заказу,
Рай не делим от огненного Ада,
Не-ум, Не-ты, - ОСОЗНАННОСТЬ - впусти!


Рецензии