Погодные заносы...

Погодные заносы.-
Зимы ворчливой цель.
Упрятала покосы
Косматая метель.

В лесу устало-сонном,
Печаль и грусти тень.
Стоит заворожённо,
Декабрьский, зимний день.

Конец уж близок года.
Как время катит прочь!
И мечется погода,
Чтоб снегу натолочь.

Засыпаны тропинки
Небесною крупой.
И кружаться пушинки
У нас над головой.

Зима вовсю ворожит,
Сбивая крепко наст.
К весне покорно, всё же,
Права свои отдаст.


Рецензии
Права свои сдаст
Зима весне скорее,
Чтоб потеплело.

Спасибо. С Уважением.

Джондо   07.02.2006 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо, что заходите почитать.

Людмила Ларкина   07.02.2006 14:41   Заявить о нарушении