О старом диване...

 (Из переписки с автором)
 
 
 "Диван мой сдал и занемог,
 Устал нести свой тяжкий крест -
 Скрещенья рук, скрещенья ног,
 Охоты к перемене мест."

(Робин Слай)
http://www.poezia.ru/article.php?sid=24977#215482&



 Устраните Вы усталости причины, -
 смажьте у дивана Вашего пружины...
 
 2004.07.07
 
 
 "О, как разочарован я в совете -
 Из-за пружин распотрошить диван...
 Пускай живет скрипучий ветеран -
 Я маслом смажу петли на буфете."
 
 2004.07.08



 Так Вы и на буфете тоже?!...
 Помог бы Вам,
 коль был бы помоложе...
 
 2004.07.08
 
 
 Больше года уж прошло. Устал я ждать ответа.
 Неужели всё еще не слезли Вы с буфета?!...
 
 2006.02.06


Рецензии