без названия 2

Налей ещё вина!
Ведь грусть моя не выпита до дна
И буде ждать мы тихо при свечах
Возьму и утону в твои очах...

Уйти бы поскорее за порог
Так, чтоб меня никто найти не смог
И раствориться в ночи навсегда
Ни знака не оставив ни следа

Ведь одиночество в крови моей
Так словно жажда крови у зверей
Расправлю крылья я и полечу
И ничего я больше не хочу...


Рецензии
"..я осушу бокал до дна и с легким сердцем по дороге сна.."
навеяло...
а одиночество в той крови, что холоднее льда..

Самрави   18.07.2007 17:47     Заявить о нарушении