Вызов

Утром туманным, зыбким
Просто приди ко мне.
Руки сложи к молитве,
Растай лепестком в окне.

Утром раздай без остатка
Радость свою и печаль.
Не будь упрямым! Весна украдкой
Кроит по себе наряд!

Но криком первым зови!
Поднимется гомон заморенных стай!
Белеет снег на крови,
И светится в солнце хрусталь.

 Брошен вызов,
 Кружит вертеп...
 Жизнь колесом,
 Да все время в узде!
 Открой, отвори,
 Да впустить не забудь,
 А что натворил,
 Так уже не вернуть.
 Сломает ветром
 Последний кров.
 И наперекор
 Рвутся выстрелы слов.
 За грохотом грома,
 Расслышится звук.
 За светом зарниц
 Появится круг.

Кликнуть тебя обратно?
Стоит ли это звона в ушах
Колоколов? Не упрятать,
Что раненая душа.

Твоим ладоням быть первыми,
Поймавшими слезу.
Но только в погоне за медными стрелами
Быть может меня найдут.

Останется ветер звенеть в волосах.
Мне имя никто не гадал.
И светится бликом на небесах
Великолепный сад!


Рецензии
Чистый родничок.
Весенних настроений,
Перемешан с существующей зимой,
На судьбы ладонях взвещен,
голосистый, яркий и живой.

С теплом

Владимир Лапчевский   14.02.2006 14:41     Заявить о нарушении
Очень тепло:) Спасибо большое за слова такие.
Заходите еще!

Анна Холодова   15.02.2006 16:31   Заявить о нарушении