Родня, так повелось, бывает всякой...

 
Родня, так повелось, бывает всякой
Примерчик любопытнейший, однако…
Али Баба с Мухаммедом Али,
Пещеру с бабками огромными нашли,
И разодрались при дележке,
Как две ободранные кошки.
Не клад был это, скажем так,
А 40 разбойников общак.
Так значит эти двое недоумков,
Пришли в пещеру, притащили сумки,
В надежде прикарманить денег часть,
А правильнее сказать, чтобы украсть.
А красть нехорошо! – гласит Коран,
Учебник жизни мусульманских стран.
Пророк за грех обоих наказал,
Произошел на выходе обвал,
Схватились братаны за бошки,
Нет ни трубы и ни окошка,
Сообразили наконец,
Что обозначился ****ец.
Адресовав строителям проклятья,
Капать пытались было братья,
Но выяснилось очень скоро,
Что оба явно не шахтеры.
Завал был бандой обнаружен.
И братьям врезали всерьез,
Теперь им нужен травматолог,
А так же ухо-горло – нос.
Простая мудрая идея,
Велик всевидящий Аллах,
Коль были б братья поумнее,
То были б братья при деньгах,
Наверняка был черный ход
Которым пользовались редко.
Успех определит – расчет.
И проведенная разведка.

1998г.

 


Рецензии
Очень правильное стихотворенице ;)

Елена Листина   26.02.2006 22:39     Заявить о нарушении
Плоды долгих размышлений)))

Вот хвалишь и хвалишь))) чего бы это аааа?
Вообще приятно конечно.

С теплом.

Конкретный Пацан   27.02.2006 17:50   Заявить о нарушении