Покидая причал

Белоснежные
Сады молочные,
А в морях небес -
Звёзды сочные.
В пустырях души
Ветры дикие...
Отчего вокруг
Лишь безликие?

В кандалах мирских
Прочь по улице -
Не зови меня
Своей спутницей.
Там, за гранью дня -
Ночи дивные...
Победи меня!
Сделай сильною...

Разноцветные
Миры заветные,
А в чужих домах
Солнца бледные.
В ледяных руках -
Кисти благости...
Отчего вокруг
Мир без радости?

Ошибаясь вновь,
Слыть пропащею -
Кто простит меня,
Тварь дрожащую?
Покидая "Я" -
Вдаль от пристани.
Погуби меня!
Сделай истинной...


Рецензии
это я ещё вернусь перечитать...


Нэйл   18.11.2006 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.