Ты опять оказалась права

Ты опять оказалась права,
Говоря, я всегда равнодушен,
Что на ветер бросаю слова,
Это так, я тобою задушен.

Ты любовь превратила в игру,
Я твой раб, я тебе потакаю,
Всё терпел, но теперь не могу,
Нету сил, от тебя убегаю.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.