Мне ничего не жалко, и ни кого не жаль

Мне ничего не жалко, и ни кого не жаль…

ЛОЖЬ!

(Чихал
без умолку, без устали, без меры
так, что и сам уже устал
и грудь рвалась и соловела…

вдруг, перестал)

и как-то тихо
слишком
стало
от рук
знакомых
и печальных
от рук
в которые до слёз
упасть
готов

Когорта римлян приближалась…

Один

Смотрел на отблески щитов…

И не уйти!

Смотрел
пытаясь хоть одни глаза в себе найти…

Один




1 февр. 2006 год


Рецензии