Я с тобой-другая...

Ну что мне делать? Я с тобой-другая...
Тебе чужды все мои мыслечувства...
Противный воевизг трамвая
На перекрестках грязных улиц.

Фальшивый день отброшен-скомкан,
Как после ужина-салфетка.
Какой смешной прохожий-смотрит
На соловья, что умер-в клетке.

Разноголосица прощаний.Смеется
Девушка в дубленке.
А вечер наш с тобой несется
К своей логической размолвке.

Ну что мне делать...я не знаю...
смотреть в глаза твои-провалы?
а впрочем- я тебя прощаю-
бескрылый мой...и...Отпускаю...


Рецензии