Сока 01. 02. 2006г. 15 05

Сегодня шум владеет массой
И разум не владеет мыслью
Сегодня будет все как прежде

Но я возьму и все разрушу...
И вновь стремиться к созиданью?
И строить хрупкий мир незнания?
И снова рушить понимание...


Рецензии